] 西咸新区空港新城_管委会领导赴基层宣讲十九大精神并慰问贫困户
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

管委会领导赴基层宣讲十九大精神并慰问贫困户

发布时间:2017-12-07

12月6日,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨赴太平镇杈杨村向基层党员宣讲十九大精神,太平镇、杈杨村以及陕西仕卓金属制品有限公司党员干部代表参加宣讲会。

宣讲中,艾晨结合农村工作和企业发展实际,从精准把握党的十九大的鲜明主题和重大成果、精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、精准把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等“十个精准把握”为大家深入解读了如何学习好十九大精神。艾晨要求,党员干部要认真学习贯彻十九大精神,深入思考领悟并积极实践,从身边做起,从小事做起,结合精准扶贫、企业经营、环境改善等具体工作,将十九大精神落到实处。

当天,艾晨一行还到扶贫帮扶对象王尚民家中进行了慰问,为他送去棉被和保暖衣。精准扶贫工作开展以来,艾晨经常来到王尚民家中看望,问收入、拉家常、送温暖,根据他的生活情况,制定帮扶措施,实施危房改造并为他申请公益性岗位。目前,王尚民家的危房已经改造完成,申请的公益性岗位也为他带来了新的收入,王尚民的生活已经开始发生变化,正一步步从贫困走向安居乐业。