] 西咸新区空港新城_空港新城召开流行性出血热防治工作联席会议
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城召开流行性出血热防治工作联席会议

发布时间:2017-12-07

12月6日,空港新城召开流行性出血热防治工作联席会议,传达了全省出血热防控工作会议精神,学习了《西咸新区空港新城流行性出血热防控工作方案》,就防治措施进行深入讨论。管委会副巡视员倪忠明出席会议并讲话。

倪忠明要求各相关部门要迅速部署、精心组织,拓宽政府部门与公众、媒体之间的沟通渠道,全面做好各项综合防控工作。一是认清形势,提高认识,切实增强做好防控工作的责任感和紧迫感。二是突出重点,强化措施,确保不发生流行性出血热暴发流行。三是加强领导,落实责任,确保出血热各项防控措施得到有效落实。四是加强环境治理,进一步强化防鼠灭鼠措施。五是加强疫情监测,快速有效处置疫情。六是加大宣传教育力度,切实提高群众自我防护能力。