] 西咸新区空港新城_空港新城召开党外人士十九大精神学习交流座谈会
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城召开党外人士十九大精神学习交流座谈会

发布时间:2017-12-06

12月5日,空港新城召开党外人士十九大精神学习交流座谈会,区内22名民主党派和无党派代表参加会议。

会议要求:

各民主党派和无党派人士要高举爱国主义、社会主义旗帜,以十九大精神为指引,在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前的首要政治任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在空港新城落地生根;结合自身人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛的优势,推动空港新城基础教育、公共交通、医疗卫生、文化创新等各类事业发展。

民主党派和无党派人士代表白熠、张扬、陈琨、高文院先后就学习贯彻十九大精神发言,大家围绕空港新城经济社会发展进行了交流。与会代表纷纷表示,十九大精神鼓舞人心、催人振奋,要以十九大精神为指引,围绕“中国孟菲斯”建设在各自岗位上积极作为、努力工作,为实现“中国梦”贡献力量。