] 西咸新区空港新城_空港新城与加拿大艾米利亚航空、陕工职院探讨航空培训合作
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城与加拿大艾米利亚航空、陕工职院探讨航空培训合作

发布时间:2017-12-05

12月4日,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨会见来访的加拿大艾米利亚航空总裁杨芸一行,就航空培训进行交流。陕西工业职业技术学院副院长梅创社应邀参加。

艾晨表示,空港新城聚焦于以航空物流、航空维修制造、航空服务业为代表的“三航”产业,产业聚集优势明显,希望三方在航空培训、人才培养、国际合作方面加强合作。

杨芸表示,陕西的航空产业基础雄厚,空港新城区位优势明显,航空产业配套完善,艾米利亚航空正考虑在中国拓展航空领域业务,希望能够在飞行模拟培训、国际性航空专业培训等领域开展合作。

梅创社介绍了学院的专业设置和校企国际合作相关情况,并对航空专业培训国际合作表示期待。

招商二局相关负责人参加。