] 西咸新区空港新城_空港新城举办《安全生产法》宣传周咨询日活动
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城举办《安全生产法》宣传周咨询日活动

发布时间:2017-12-01

为强化安全意识,保障空港安全发展,12月1日,空港新城举办《安全生产法》宣传周咨询日活动,空港新城管委会副巡视员倪忠明致辞,西咸新区安监局局长马忠平到场指导,空港集团公司总经理助理惠疆出席。

倪忠明在致辞中强调,各级各部门要始终将生产安全放在第一位,坚持警钟长鸣,常抓不懈,以此次活动为契机,把贯彻执行《安全生产法》作为抓好安全生产工作的重要内容,大力组织辖区内企业开展安全生产学习、自查和警示教育活动,要开展形式多样、内容新颖的宣传教育活动,努力让《安全生产法》家喻户晓、深入人心。

马忠平在活动中表示,空港新城高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,不断加大安全生产宣传力度,发出“最强音”,打好持久战。

当天,活动现场设置了多个专家咨询台,为企业与群众解释安全生产相关知识,还向群众发放《安全生产法》单行本、宣传彩页折页和其他宣传品。启动仪式后,还将开展为期一周的宣传活动,同时,举行《安全生产法》专题培训和“送法上门”活动,为辖区内部门和企业送上冬日里“法”的温暖。

空港新城各街镇、各部门、各服务支撑机构、集团公司、城发公司主要领导和员工代表以及各重点行业领域企业代表约300余人参加了活动。