] 西咸新区空港新城_空港新城“红动空港”十九大精神进校园系列活动走进太平中学
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城“红动空港”十九大精神进校园系列活动走进太平中学

发布时间:2017-11-10

11月7日,空港新城“红动空港”十九大精神进校园系列活动走进太平中学,举行以“空港学子红心向党”为主题的班会教育活动,把宣传和贯彻十九大精神延伸到基层学校每一位师生心中。党委、管委会办公室,党委组织部,教育卫体局,太平镇政府相关负责人及太平中学全校700余名师生共同参加活动。

 

以师生喜闻乐见的主题班会形式来宣传和贯彻落实习近平总书记的十九大讲话精神,深受师生欢迎。主题班会包括四个部分内容:党的艰辛奋斗历程,走进十九大,谈巨变、知党恩,腾飞的空港。讲解者热情洋溢、听课师生聚精会神。活动结束后,太平镇孙家堡老党员康兴业结合自己的生活和工作经历,向全体师生作了题为《不忘昔日苦 珍惜今日甜》的报告。

党委、管委会办公室,教育卫体局相关负责人分别对主题班会给予现场点评,鼓励全体师生要以此次活动为契机,继续学习贯彻好十九大报告精神,以崭新的精神状态,要继续保持奋发有为、干事创业的精神风貌,以更饱满的热情、更过硬的作风、更有力的举措,投入到新的工作和学习中去,为推动空港教育事业实现跨越发展作出自己的贡献。

当前,在空港新城各行各业深入学习和宣传贯彻十九大精神的热潮中,太平中学举办的这次“空港学子红心向党”主题班会活动对于增强全校师生爱国情怀,坚定师生理想信念,进一步把党的十九大精神落实到学校各项工作中去,促进全校师生以奋发有为、砥砺奋进、勇往直前的精神状态迈向新的台阶,尽快实现空港新城教育卫生事业实现跨越发展具有十分重要的意义。