] 西咸新区空港新城_空港新城送岗位进社区 手拉手打造就业平台
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城送岗位进社区 手拉手打造就业平台

发布时间:2017-11-10

11月7日至8日,空港新城人社民政局为解决群众就业、企业用工难题,分别在空港花园小镇、幸福小镇举办空港新城“送岗位进社区”专场招聘会活动,为劳动者和用人单位搭建起就业服务平台。

此次招聘活动共邀请空港大酒店、东方航空食品有限公司、众兴电子、圆通速递、申通快递、安能物流等西安市知名企业35家,提供就业岗位400余个,初步达成就业意向100余人,涉及餐饮、家政、月嫂、电子操作、快递业等30多个行业。此次家门口就业,极大地缓解了空港辖区市民的就业压力,也为外出务工人员提供了一个良好的就业平台。

空港新城人社民政局将“主动上门服务”作为工作常态,不断创新举措,主动作为,切实将工作重心前移,提升服务质量,为辖区内企业、群众提供更方便、快捷的公共服务。