] 西咸新区空港新城_管委会领导带队赴广州考察富力地产集团总部
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

管委会领导带队赴广州考察富力地产集团总部

发布时间:2017-11-10

11月8日上午,空港新城党委书记、管委会主任贺键带队赴广州考察富力地产集团总部,富力集团副总经理兼广州公司总经理肖明、富力地产西安公司副董事长冯兵武陪同,双方就全力推进富力(西安)环球商贸港项目加快实施进行深入交流。

贺键一行首先参观了富力地产集团展厅,详细了解富力地产集团自1994年成立至今的发展历程、珠江新城规划建设情况、集团全国战略布局、团队建设、集团标准化体系和企业文化等情况。随后在座谈时,听取了富力地产集团关于富力在广州的旗舰项目——花都环贸港的规划建设情况和运营模式的详细介绍。

肖明表示,空港新城区位优势明显,是西北的综合交通枢纽,也是全省建设“中国孟菲斯”的承载区,发展高端商贸业具有天然优势。冯兵武表示,富力(西安)环球商贸港项目将持续发挥富力地产集团优势,用花都环贸港的先进成功经验在空港新城打造新项目,将以一流品质和标准全力以赴进行项目建设,使得该项目成为服务于航空企业、保税企业的多业态特色城市综合体。

贺键表示,富力集团实力雄厚,管理理念先进,对富力在房地产业的发展前景很有信心,特别是对富力集团标准化体系建设表示由衷的肯定和赞赏。希望富力集团能将国际化的先进理念、成熟的运营模式及富力特色复制到富力(西安)环球商贸港项目上来,结合空港新城临空经济底蕴,打造出独具特色的集高端酒店、商贸办公等业态于一体的城市综合体。下一步,空港新城各相关部门将为富力做到五星级投资服务,加强沟通、提高效率,协助企业加快项目建设。

招商一局负责人陪同考察。