] 西咸新区空港新城_空港新城迅速传达落实西咸新区行政审批改革会议精神
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城迅速传达落实西咸新区行政审批改革会议精神

发布时间:2017-10-11

10月10日上午,西咸新区召开行政审批改革会议,当天下午,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨主持召开专题会议,迅速传达西咸新区行政审批改革会议精神,就下阶段落实推进工作提出要求。

西咸新区行政审批改革会议听取了各新城和各单位工作汇报,对空港新城积极推进试点工作给予了充分肯定,对下一步工作进行了安排部署。会议要求,要进一步统一思想、认清形势、坚定信心,统筹推进改革各项工作。要进一步明确思路、优化方案,按照“五个一”要求开展工作。要抓好试点,进行分类指导,对试点新城进行全方位支持。同时,加大督办力度、狠抓工作落实,还要做好对生态环境和营商环境的宣传,营造良好的舆论氛围。

艾晨指出,会议对空港新城试点工作给予了充分肯定,是对大家辛勤工作、攻坚克难的鼓励,也对下一步工作提出了更高的要求,大家要自加压力,努力作为。各部门要按照计划安排,围绕会议要求,再接再厉,大力推进,大胆突破,全面开展好各项工作,把“3450”试点的成效展示出来,为空港新城和西咸新区交上一份满意的答卷

空港新城党委、管委会办公室,党委组织部,空港新城行政审批综合改革工作小组相关负责同志参加会议。