] 西咸新区空港新城_空港新城开展商贸流通领域安全生产大检查
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城开展商贸流通领域安全生产大检查

发布时间:2017-09-13

9月1日至8日共出动46人次,走访企业35家,排查出安全隐患23处。对排查出的隐患及问题,已向企业出具了安全检查和隐患整改记录表,要求立即整改,并建立动态监管台账,实现了源头防范和长效管理。

同时,检查组每到一处均向单位负责人强调安全生产工作的重要性,要求企业做好自查,加大隐患排查力度,进一步严格落实安全生产各项规章制度,完善消防应急预案,切实做好安全值班和应急处置的各项工作。

下一步,空港新城将继续采取有效措施,加大安全生产检查督导力度,全力保障商贸流通领域安全生产形势持续稳定向好,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,确保新城广大人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的“双节”假期。