] 西咸新区空港新城_空港幸福小镇又迎来一批幸福居民
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港幸福小镇又迎来一批幸福居民

发布时间:2017-09-13

9月12日,天朗气清,空港幸福小镇热闹非凡,一派喜气洋洋的景象,底张街办龙枣村、陶家村部分回迁群众怀着激动的心情在幸福小镇顺利选到了自己满意的新房。

 当日上午,选房群众早早地就来到选房大厅外面等候选房,选房开始后,在工作人员的精心安排下,群众按排号有序进入大厅办理手续,喜悦之情溢于言表。

 为了提高回迁群众的生活质量,保障长远利益,空港新城规划建设了空港花园小镇、阳光小镇和幸福小镇三个用于回迁安置的宜居型优美小镇,配置了学校、医疗中心、社区服务中心和文化公园的“四大标配”,推行实施了征迁补偿有现金、闲置房屋收租金、商业面积分股金、区内就业挣薪金和老年生活领保障金的“五金保障体系”。

空港城乡统筹发展局、城市管理局、置业公司、空港物业公司以及底张街办,公安协调办等相关部门参与了本次选房工作。