] 西咸新区空港新城_空港新城开展社会主义核心价值观调查
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城开展社会主义核心价值观调查

发布时间:2017-09-12

为进一步提高空港新城全体干部员工对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造浓厚的创文氛围,9月11日,创文小组办公室组织工作人员开展了社会主义核心价值观知晓率调查。

您好,请问您是哪个单位的?您知道社会主义核心价值观的具体内容吗?

调查中,创文小组工作人员采取随机询问的形式在空港新城管委会办公室、食堂、走廊等地详细开展社会主义核心价值观知晓率调查,并对知识不熟悉的同志进行了耐心讲解,呼吁大家从自身做起、从现在做起、从细节做起,为创建全国文明城市做出应有的贡献。

活动共对50余人开展了调查,其中,对社会主义核心价值观能够流利背诵者占80%,背诵不完全占16%,不会背诵者占4%。

创文小组办公室将根据此次调查结果,进一步扩大创建文明城市的宣传力度,加大监督检查力度,让文明宣传深入人心。