] 西咸新区空港新城_空港新城召开党委(扩大)会议
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城召开党委(扩大)会议

发布时间:2017-09-12

9月11日下午,空港新城召开党委(扩大)会议,传达学习西安市委十三届三次全会精神,并就新城学习贯彻会议精神进行安排部署。空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议并作重要讲话。

会议指出,市委十三届三次全会全面总结了今年以来西安市发展取得的成绩,分析了当前经济社会发展中存在的问题和十个方面的突出短板,明确提出要把“补短板”作为当前一项重要任务来抓,统一了思想、鼓舞了干劲,对推进大西安建设具有重大而深远的影响,为新城发展指明了方向。

会议要求,全体干部员工要把学习贯彻市委十三届三次全会精神作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉性和敏锐性,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮;要结合新城工作实际,对标成都、杭州、武汉等城市发展“长版”,找准新城工作“短板”,制定整改方案,全面抓好落实;要结合年度目标考核任务,加强重点项目和任务督办落实,确保各项任务保质保量按期完成,为空港新城实现追赶超越目标再添新动力。

空港新城党委、管委会、集团公司领导;各街镇、各服务支撑机构主要负责人;管委会、集团公司各部门主要负责人以及各控股公司、城发公司高管参加会议。