] 西咸新区空港新城_空港新城召开教育工作暨第33个教师节表彰大会
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城召开教育工作暨第33个教师节表彰大会

发布时间:2017-09-11

9月9日上午,空港新城教育工作暨第33个教师节表彰大会在西咸新区空港枫叶国际学校召开。

会议以“迎接党的十九大,做好学生引路人”为主题,邀请教育系统部分教师代表参加。空港新城党委书记、管委会主任贺键出席并做重要讲话。党委、管委会、集团公司领导陈默、何向东、蒙彬斌、艾晨、倪忠明、王少君、邵建辉、王磊、田继红、惠疆、薛霞,西咸新区教育卫体局副局长李刚参加会议。

大会表彰了22名优秀教师、6名优秀教育工作者和8名优秀校(园)长。

会上贺键对全体教师前一阶段的工作表示了肯定,同时提出希望新城广大教职工要以先进为榜样,牢记使命,爱岗敬业,立德树人,无私奉献,努力成为学生爱戴、家长信任、人民满意的“四有”好教师。全力打造“教育铁军”,为推动空港新城教育事业再上新台阶作出应有的贡献。

表彰会总结了新城近年来坚持优先发展教育战略、狠抓教师队伍建设所取得的成绩,同时号召全体广大教师和教育工作者,以先进为榜样,切实履行好人民教师的神圣职责,做一名受学生爱戴、让人民满意的教师。

各街镇党政主要负责人及教育分管领导,管委会各部门主要负责人、城发公司主要负责人参加会议。