] 西咸新区空港新城_西安市政协秘书长、办公厅主任问向荣赴空港新城考察脱贫攻坚工作
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

西安市政协秘书长、办公厅主任问向荣赴空港新城考察脱贫攻坚工作

发布时间:2017-08-11

8月9日,西安市政协秘书长、办公厅主任问向荣一行赴空港新城底张街办布里村检查脱贫攻坚工作开展情况。空港新城党委委员、管委会副主任蒙彬斌陪同检查。

本次检查采取听取汇报、入户调查的方式,全面考察了贫困户帮扶政策落实情况。

座谈会上,检查组首先听取了布里村在就业扶持、健康扶贫、危房改造及社会保障兜底工作等方面的进展情况。随后,检查组随机抽查了3户贫困户,对脱贫攻坚户籍资料进行了详细检查,对贫困户满意度、“八个一批”政策落实情况进行了详细询问。

问向荣对布里村脱贫攻坚工作表示了充分肯定,并指出要再接再励,针对问题导向,扎实开展精准帮扶工作,努力提升群众满意度。

空港新城扶贫办、底张街办、布里村相关负责人及部分帮扶干部参加。