] 西咸新区空港新城_管委会领导调研规划建设与文物工作情况
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

管委会领导调研规划建设与文物工作情况

发布时间:2017-08-11

为顺应新城开发建设新形势,不断提升规划建设与文物工作水平,8月9日上午,空港新城党委副书记、管委会副主任陈默赴规划建设局调研规划建设与文物工作开展情况,听取了规划建设局近期工作汇报和下一阶段工作计划。

陈默指出,团队建设、体系建设、理念创新是搞好新城规划建设和文物工作的基础。陈默要求以六个“做好”为抓手,全面提升规划建设与文物工作水平,一是要做好队伍建设,打造一支人尽其才、精诚团结、廉洁高效的工作团队;二是要做好制度建设,结合发展新形势,修订完善各项规划建设和文物管理工作流程以及内部管理制度,以制度规范管理;三是要做好品质提升,既要以全新理念和技术手段全面提升规划建设品质,又要以行政效能革命为要求,全面提升服务品质;四是要做好指标任务完成,要紧盯五张报表考核任务,抓紧抓好五路四桥推进和建设工地安全生产工作,确保圆满完成各项考核任务;五是要做好文物工作创新,要妥善处理好保护与利用的关系,让更多人认识文化遗产、了解文化遗产、保护文化遗产;六是要做好设计管控,要按照凡事皆有意、存在即合理的理念,精心研究每一处选址、每一个设计方案,以一流设计筑精品工程。


规划建设局全体干部员工参加调研。