] 西咸新区空港新城_空港新城召开创文攻坚工作会议
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城召开创文攻坚工作会议

发布时间:2017-08-11

8月9日上午,空港新城召开创文攻坚工作会议。空港新城党委委员、管委会副主任艾晨,管委会副巡视员倪忠明出席。

会上,艾晨就最近创文工作安排部署提出以下四点要求,一是思想上高度重视创文工作。各街办、各单位要结合创文巡查实录片,及时整改涉及到的问题,到本月25日前,创文办要进行2-3次巡查实录,督促整改落实。二是推进城乡环境卫生治理。切实解决车辆无序停放问题,努力提高城镇管理水平,搞好集镇环境卫生,召集卫生员负责集镇的清扫,垃圾转运等工作以及市场门面的卫生管理。着力解决占道经营、夜市摊位乱摆放问题。对户外小广告和重点路段围挡及公益广告、重点地区和主要场所市政设施规范管理。三是重点环节快速回应。宣传工作要快速回应,立即实施,做好公益广告宣传,做好对社会主义核心价值观知晓率的调查。对志愿者信息残缺单位尽快完善。加快北杜文化中心建设、路面坑洼维修,最大限度的减少硬件建设方面不达标对文明城市测评验收的影响。四是管委会各相关单位、集团公司、城发公司、保投公司、航投公司、文旅公司要结合各自工作职能,对标创文要求,自领任务做好整改,并将整改计划及结果上报管委会创文办。最后艾晨要求相关单位和街镇要高度重视创文工作,不要出现任何纰漏,确保各项具体工作落到实处。

会上,与会人员还观看了创文巡查片,听取了创文办关于管委会内部创文氛围营造工作情况汇报,创文办对各相关单位进行了创文任务分解,并就做好氛围营造提出了整改意见,为下一步如何加强创文工作打好基础。 

空港新城底张街办,北杜街办,党委、管委会办公室,党委宣传部,教育卫体局,环境保护局,城乡统筹发展局,城市管理局,公安协调办,市政公司,文旅公司,物业公司等相关负责人参加会议。