] 西咸新区空港新城_日本弘前大学黄孝春教授和青森县苹果专家中田信雄来访空港新城
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

日本弘前大学黄孝春教授和青森县苹果专家中田信雄来访空港新城

发布时间:2017-08-09

8月7日下午,日本弘前大学黄孝春教授和日本青森县苹果专家中田信雄来访空港新城,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨会见,集团公司副总经理邵建辉,集团公司总经理助理田继红参加。

座谈会上,艾晨向来访的日本教授和专家介绍了空港新城世界苹果中心的重要意义及战略规划。世界苹果中心的建立就是要整合陕西苹果的品牌优势和资源优势,依托空港新城作为陕西省和大西安空中门户的区位优势,在空港新城打造世界苹果的信息中心、展销中心、电商中心、技术研究中心以及行业交流服务中心。

日本青森县是日本以及世界苹果种植技术和产业发展的先进地区,空港新城在打造世界苹果中心的过程中有许多需要向青森县以及两位专家学习的地方。

黄孝春在会谈中介绍了世界及日本苹果的产业现状,阐述了中国苹果产业未来的发展方向。中田信雄对空港新城建立世界苹果中心的战略规划给予了高度评价。

党委组织部、招商二局,空港集团投资管理部相关人员参加座谈。