] 西咸新区空港新城
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

陕西省果业管理局局长高武斌考察空港新城

发布时间:2017-07-17

7月14日上午,陕西省果业管理局局长高武斌、西安市农业林业委员会总农艺师周新民带队考察空港新城,空港新城管委会主任贺键参加。高武斌一行先后参观了空港花园小镇、保税物流中心、自贸大都汇等区内项目。空港新城管委会副主任艾晨、空港集团总经理助理田继红陪同。

座谈会上,贺键对省果业管理局、市农业林业委员会的来访表示欢迎,并对省、市相关部门关心和支持世界苹果中心项目表示感谢,并介绍了世界苹果中心项目的背景及项目合作方新光集团的产业布局和资源实力。艾晨介绍了世界苹果中心项目的定位与愿景,并就苹果产业协作平台及运营、进度计划、政策支持等主要内容做了详细介绍。

在听取介绍后,高武斌及相关领导以陕西苹果品牌、市场地位、平台建设、产业要素聚集、大都市与农业结合等诸多方面为切入点,为世界苹果中心项目的建设发展提出宝贵意见。

座谈会后,省果业管理局、空港新城将继续研究合作机制,在省、市相关部门的支持下,联合项目各合作方,共同打造世界苹果中心项目,争取早日实现项目愿景。

党委、管委会办公室,改革创新发展局,规划建设局,城乡统筹发展局等相关负责人参加。