] 西咸新区空港新城_“携手同心 欢乐共赢”——空港新城千人户外拓展“第四分队”侧记
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

“携手同心 欢乐共赢”——空港新城千人户外拓展“第四分队”侧记

发布时间:2017-07-17

“希望大家今天全身心投入拓展,收获欢乐和喜悦。”7月9日,空港新城千人户外拓展活动第四分会场上,管委会副主任蒙彬斌向全体队员发出了号召。在空港新城地标建筑之一的自贸大都汇里,来自人社民政局、国土资源局、城乡统筹局、空港消防中队、太平镇以及划转人员等近120人在为期一天的拓展中收获了友谊、得到了锻炼、促进了融合,大家携手同心,渡过了欢乐共赢的美好时光。

活动伊始,大家在教官的指导下分成了苹果、霹雳、勇士、火箭四支队伍。在呼吸的力量、汉诺塔、我们是最棒的等游戏环节,大家相互交流、沟通、协作,默契度大大提升。最后的纳斯卡巨画环节,第四分队的图案是最多的一组,但是大家团结协作,分成指挥组、调色组、画线组、绘制组、保护组等专业小组,一切都变的井然有序,很快就完成了绘画任务。

“自贸大都汇真漂亮,西北鸟巢名至实归。”“原来世界苹果中心就在这里。”“进口商品直营店的东西真齐全。”······很多划转人员是第一次来到自贸大都汇,一天的拓展活动也是他们重新认识空港的过程。同时,拓展活动也创造了机会,让空港新城管委会干部员工与划转干部手拉手、心连心,大家真正成为了“一家人”。

太平镇镇长袁鹏表示,参加拓展收获很多,通过拓展,大家的集体意识、团结意识都有了提升,今后将带领太平镇干部员工为大美空港建设作出新的贡献。

空港新城管委会副主任蒙彬斌向全体队员发出号召,希望大家全身心投入拓展,收获欢乐和喜悦。

通过团队建设,大家迅速融为一体,一个简单的亮相已经显示出了团队的力量。

热身环节,精彩有趣的小游戏让大家忘记了烦恼,快乐的投入到拓展活动中。

拓展项目需要团队成员紧密配合,大家一起动脑动手,齐心协力完成任务,彼此从陌生变得熟悉,成为了好朋友。

拓展项目中,大家的团队意识进一步增强,四个小组开展了智慧与速度的比拼,处处展示着团队的团结。

在纳斯卡巨画环节,虽然画面复杂,但是大家团结协作,明确分工,很快就完成了绘画任务。