] 西咸新区空港新城_空港新城组织召开干部迎新大会
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港新城组织召开干部迎新大会

发布时间:2017-07-14

7月13日下午,为进一步增强领导干部的凝聚力,空港新城召开干部迎新大会,空港新城党委书记、管委会主任贺键发表重要讲话,空港新城党委委员、管委会副主任蒙彬斌主持会议。

贺键深情回顾了新城开发建设的点滴历程,阐述了空港新城当前的任务和未来的事业使命,对“空港铁军”在发展壮大中形成的“空港精神”和“空港文化”进行深入诠释。

为实现空港新城建设临空经济示范区,全力打造大西安航空服务功能区的目标。贺键要求,一是转变思想、提升认识,迅速靠拢空港新城总体定位;二是加强学习,认真学习有关自贸区、保税区、航空产业、跨境电商和临空经济等相关专业知识;三是转变作风,对标“行政效能革命”的各项要求,树立服务意识;四是包容团结,充分发扬“开放包容、创新务实、敢于担当、诚信廉洁、善作善成”的空港文化外延,迅速形成合力。

会上,全体参会人员观看了空港新城宣传片、新城千人拓展活动展示片,进行了“空港初印象”征文优秀作品朗诵。新员工代表和管委会干部代表分别进行表态发言,将凝心聚力、筑梦空港、共创辉煌。

管委会各部门主要负责人、各街镇党政主要负责人,咸阳市市级机关、渭城区、泾阳县全体新员工参加会议。