空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港要闻

查看更多>>
  • 管委会领导会见西安咸阳机场出入境检验检疫局局长马双民

    管委会领导会见西安咸阳机场出入境检验检疫局局长马双民2017-09-23

    9月22日,西安咸阳机场出入境检验检疫局局长马双民率领领导班子成员来访西咸新区空港新城管委会,空港新城党委书记、管委会主任贺键会见,管委会副主任艾晨、空港集团副总经理邵建辉陪同。双方就进一步加强协作支持,共同打造便捷、高效的通关环境等进行了深入交流。

  • 管委会领导带队检查督察重点领域安全生产工作

    管委会领导带队检查督察重点领域安全生产工作2017-09-23

    为做好国庆、中秋及十九大召开前新城安全生产工作,9月22日,西咸新区空港新城党委副书记、管委会副主任陈默带队对辖区内学校、物流仓储、建筑工地等重点行业领域进行安全生产专项督查。

  • 空港新城召开9月环境形势分析点评会

    空港新城召开9月环境形势分析点评会2017-09-23

    9月21日上午,空港新城党委副书记、管委会副主任陈默主持召开空港新城9月环境形势分析点评会。

  • 空港新城纪委迅速传达贺荣书记在西安市调研时重要讲话精神

    空港新城纪委迅速传达贺荣书记在西安市调研时重要讲话精神2017-09-22

    9月22日上午,空港新城纪委组织召开专题会议,迅速传达学习了贺荣书记调研西安市时的重要讲话精神和王永康书记表态发言,听取了各街镇近期纪检审查工作开展情况,对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》应知应会学习情况进行“随堂考问”。空港新城党委副书记、纪委书记何向东参加了会议并作出重要讲话。

  • 管委会领导赴北京对接临空经济示范区申报事宜并到企业考察洽谈

    管委会领导赴北京对接临空经济示范区申报事宜并到企业考察洽谈2017-09-22

    9月19日至20日,空港新城党委书记、管委会主任贺键带队前往北京,赴国家发改委对接临空经济示范区申报事宜并到企业考察洽谈。

  • 空港新城开设农村(社区)基层党建工作培训班

    空港新城开设农村(社区)基层党建工作培训班2017-09-22

    为全面促进空港新城基层党建工作实现“追赶超越”,激发基层党组织和广大党员干部的热情和干劲,使每个基层党组织的战斗堡垒作用都能得到有效发挥,空港新城率先开设了农村(社区)基层党建工作培训班。

  • 空港新城举办就业扶贫暨公益专岗专场招聘会

    空港新城举办就业扶贫暨公益专岗专场招聘会2017-09-22

    9月21日,西咸新区空港新城就业扶贫暨公益专岗专场招聘会在太平镇竹范村隆重举行。

  • 空港新城管委会副巡视员倪忠明精准扶贫工作纪实

    空港新城管委会副巡视员倪忠明精准扶贫工作纪实2017-09-22

    为全面落实教育精准扶贫政策,扎实推进教育扶贫工作开展,9月20日,空港新城管委会在晋公庙中学召开“精准扶贫”工作座谈会,空港新城副巡视员倪忠明出席,会议由晋公庙中学主管扶贫工作的校长师志超主持。

  • 空港新城举办“空港加油站”第五期培训班

    空港新城举办“空港加油站”第五期培训班2017-09-21

    为进一步提高领导干部运用法治思维和法治方式的能力,9月20日下午,空港新城举办“空港加油站”第五期培训班,邀请西北政法大学经济法学院副教授席晓娟老师进行《适应法治新常态 提升领导干部依法办事能力》的专题培训。